Ngentot Dengan Mas Marjo

 Ngentot Dengan Mas Marjo

 Ngentot Dengan Mas Marjo

Nama gue marjo, dengan tinggi badan 175cm berkulit cokelat cerah anak dari pasangan seorang guru SD dan petani palawija yang berasal dari sebuah dusun kecil di daerah jawa timur. Setelah menamatkan bangku perguruan tinggi jurusan teknik mesin di surabaya, gue membulatkan tekad untuk merantau menaklukkan kebuasan hutan, yang mana hukum rimba masih berlaku di dalamnya. Hutan yang lebat akan bangunan


gedung gedung tinggi pencakar langit, hutan yang di lingkupi udara penuh polusi, dan hutan yang penuh dengan Makhluk Pemangsa Antar Sesama.. Hmm hutan itu bernama Jakarta, tempat dimana segala macam dosa. . Dilangit ia menipu Tuhan, dan di bumi ia memperangkap Setan ..“ Cerita Seks Terbaik: Kalau Berani Satu Lawan Satu | ”Aaah capek dari tadi jalan terus.”, keluh gue dalam hati setelah memasukkan berbagai macam lamaran ke berbagai perusahaan. “nhah itu dia ada warung es.”, gumam gue sambil melangkahkan


kaki memasuki warung es. “Bu, es teh manis satu yaa..”, pesen gue ramah ke ibu penjual sembari mengeluarkan rokok kegemaran yang ternyata tinggal dua batang.. hehehe.. Tak berselang lama tiba tiba terdengar suara dengan nada lucu,”Buu.u nurr.rr.. es sirup satu ga pake lama yaa, hehe.”, pesen seseorang dengan becanda dan keliatannya udah akrab dengan ibu nur. Ketika gue menolehkan wajah, ooohh.. ternyata gading martin host nya inbox. “ wah pasti heboh ya mas ntar acaranya?”, tanya gue ramah membuka


pembicaraan. “Hehe, iya mas ni aja pontang panting check sound segala macem, belum juga jemput astrid (astrid tiar joshepine pandjaitan. red), mana gue nyetir sendiri lagi..”, keluh gading martin sembari meminum es sirupnya. “Emang ga ada drivernya mas?”, tanya gue memancing di air yang keruh, si “Nah itu die mass, gue lum dapet driver pribadi.. mmhhh..”, jawab gading martin sambil merhatiin gue.. “Mas nya kerja dimana


yaaa?”, tanya gading martin ramah. “Eehh kita manggil nya pake lo gue aja ya biar akrab.”, imbuh gading martin. “hehehe iya deeh.. gue lum dapet pekerjaan bro.”, jawab gue mencoba akrab. “aahh cakeep, pake manggil gue bro, lo emang asyik coy orangnya, gue suka.. eeitts, tapi jangan lo artiin suka berarti demen yaa, masak pentungan satpam ketemu pemukul kentongan..hahaha!!”, bilang gading martin mulai ngocol dan mulai


akrab ma gue. “misal yaa, ni misal neeh bro, lo kan sementara ini lum dapet gawe kan? .. naah kalo lo jadi driver gue mau ga?.. lo bisa nyetir kan?.. ehh lulusan apa seeh lo bro?”, tanya gading martin nyerocos.. “hehehe.. ini yang gue nanti.”, batin gue senang..“Gue lulusan s-1 teknik mesin bro..”, jawab gue sambil tersenyum. “waah keren.. kereen lo, paham mesin juga dong berarti?”.. kebetulan, kalo soal mesin gue


sebenernya mubeng bukannya mudeng, hahahaha!!”, celoteh gading martin konyol. Gue pun ikutan tertawa. “jadi gimana bro, berkenan ga lo kerja ma gue?’, tanya gading martin menegaskan. “siapp komandan pitak!!”, jawab gue tegas skalian menyindir potongan gading martin yang kaya jenderal pitak.. “Hahaha.. muke gile dah lo bro.. ehh nama lo siapa seeh?”, tanya gading martin lagi. “gue marjo.”, bilang gue sambil


minum es teh tegukkan yang terakhir. “hmm, marjo.. oke!”.. karena lo sekarang udah di jakarta, so nama panggilan lo adalah si JOE, keren kan?”, kata gading martin minta persetujuan gue. “kereennn bro..”, sahut gue mantab. Cerita Seks Terbaik: Kalau Berani Satu Lawan Satu – Dan gue pun sangat beruntung bekerja sama gading martin.. Seminggu sudah gue menjadi driver sekaligus assisten gading martin.. gue mulai kenal


banyak temen dari kalangan artis, baik yang cowok atau pun yang cewek. Mereka semua juga gampang akrab ma gue.. yaah mungkin juga karena gue emang orangnya easy going dengan tetep menaruh hormat serta menghargai mereka. Dan mereka pun bersikap sama ke gue.. “.. Jikalau Engkau Ingin Dihargai Orang Lain, Maka Hargailah Mereka ..” Gue demen banget sama astrid tiar. Anaknya asyik, cakep, bertubuh padet


berisi dengan tinggi badan 168cm, putih mulus dan wangi lagi. Di sempurnakan dengan buah dada 34C nya yang kadang tersingkap waktu sedang preparation di back stage.. Gue tau ukuran punya astrid, karena dikasih tau gading martin yang notabene eks pacarnya waktu kita ngobrol jorok soal seleb cewek. Satu lagi seleb cewek impian gue yang selalu jadi bahan colai, dia adalah sabai morscheck. Tinggi semampai 170cm


putih mulus, ber payudara 34B yang terlihat sangat sekel dan match nempel di dada putihnya.. “..ijinkan aku mengentot mu wahai sabai..” “Haloo, astrid lo dah siap lom?.. gue dah mo nyampe neeh.. yaudah gue tunggu didepan yaa, daagh”, kata gading martin menghubungi astrid tiar. “joe, sorii ntar gue duduk ditengah ma astrid yaa, yaah siapa tau gue dapet se cipok dua remas, haha!!”, celamit gading martin dengan santai nya.


“okee bro.. it`s oke, no problemo..”, jawab gue mempersilahkan. Setelah sampai di depan apartement.. astrid tiar pun mendatangi fortuner yang kami tumpangi.. amboii.. dengan balutan busana gaun malam warna ungu helterneck panjang sampe mata kaki tapi berbelahan tinggi di kaki kiri depan sampe setengah paha, astrid tiar tampak seksi dan anggun. Setengah dari punggung putihnya terbuka lebar. Di tengah tengah antara buah dada kanan kirinya terdapat celah atau belahan yang lebar, sehingga bukit toked 34C itu tampak


mengintip. “haloo gading.. hai little joe..”, ucap salam dari astrid sambil melangkahkan kaki masuk ke dalam kabin mobil.. Shitt!! Belahan pahanya nya yang putih tanpa bulu itu terpampang jelas, bahkan gue pun bisa melihat paha yang bagian dalam. “seksi amat lo, ehh tapi kenapa tuuh muke lo merah gitu?”, tanya gading martin sambil menutup pintu mobil.. dan melaju lah fortuner putih mutiara itu ke lokasi acara berlangsung. “ahh gapapa kok wajah gue.”, jawab astrid tiar cepat. “Eehh hp lo masih nyala tuuh, nyetel mp3 ya?”, tanya


gading martin langsung slonong boy mengambil hp yang masih tampak menyala itu dari dalam womens bag milik astrid yang belum di kancingkan. Gue sesekali melihat tingkah mereka melalui kaca tengah mobil. “eehh!!” apaan siih lo!”, teriak astrid tiar sambil berusaha merebut hape nya dari tangan gading martin.. “Hohoho.. ceileee, astrid tiar lagi nge bokep neeh joe, yang ariel ma luna maya itu tuuh, haha!”, teriak gading


martin sewaktu mengetahui bahwa astrid tiar sedang memutar film bokep, tapi lupa lum di mati in.. Gue pun senyam senyum mulai horny melihat keributan di jok tengah.. “sini.. sinii hape gue, rese lo ahh ding.. gue kan malu ma little joe.”, ucap astrid tiar dengan wajah makin memerah.. “Makanya tadi waktu gue liat elo, gue tanya kenapa muke lo merah, trid.. ehh lagi horny ternyata.”, kata gading martin sembari menyerahkan hape astrid tiar. “memek lo basah ga say?”, tanya gading martin mulai merayapkan telapak tangan kanannya


menuju arah selangkangan astrid, melalui belahan tinggi di gaun malam nya yang tampak glamour.. “hehe.. rada basah siih, hihi.hiihi..”, jawab astrid sambil terkikik serta masih merasakan horny. “g-string lo dah basah gini trid, wahh licin pak dhee!!”, teriak gading martin jayus sambil menggerak gerakkan tangan yang sudah menyusup di balik gaun malam warna ungu yang di kenakan astrid tiar.. Gue yakin, kalo gading martin sedang mengobel ngobel memek astrid tiar yang tak ber jembie.. Ooh shitt! Gue udah ngaceng.. “Kocokin


kontol gue dong trid..”, pinta gading martin sambil menarik tangan berkulit lembut astrid tiar. “Ouugghhh, enakk tridd.. sekarang tambah pinter lo yaa, dibanding dulu!”, lenguh gading martin sambil mendongakkan kepala keatas, ketika merasakan jemari putih astrid tiar mulai mengocok kontol gading martin keatas kebawah. “Uughh.. diingg, mmhhh..”, ceracau astrid tiar seraya menggigit bibir tipis ber lipstik merah menyala saat memek tanpa jembie nya itu masih terkobel jemari tangan gading martin.. Aahhh, gue Cuma


bisa melihat dengan horny lewat kaca spion tengah. “sepongin dong trid.”, pinta gading martin tak tahan dengan nafsu syahwat nya. “Ogah ahh, make up gue bisa luntur.. ntar aja deh abis kelar acara, gue juga ninggi neeh.”, jawab astrid sambil melepaskan jemari putih yang berkulit lembut itu dari kontol gading martin. “ bener lho yaa say.”, ujar gading martin memastikan ucapan astrid tiar, dan langsung mengeluarkan tangan yang baru aja mengusap usap memek astrid tiar berpenutup g-string itu, dari dalam gaun malam nya. “iyee,


iyeee.. bawel ahh.”, sahut astrid tiar cepat.Cerita Seks Terbaik: Kalau Berani Satu Lawan Satu – Setelah memarkir si bongsor, gue duduk nyantai di samping pintu masuk.. tak berselang lama sapaan keras mengejutkan gue yang lagi asyik bengong ngebayangin kejadian di dalam mobil tadi, antara gading martin dan astrid tiar.. “HAI JOE!! memble aje lo!!”, teriak suara cewek sambil menabok keras pundak gue. “Wadauww!!”, jerit gue kaget seraya menolehkan wajah kepada siapa gerangan yang ngagetin gue.. Ahaa…


Seraut wajah cantik tampak tersenyum centil melihat ke kagetan gue. Gue terpana akan pesona nya. Gaun malam warna hitam berbelahan dada lebar dan berbentuk huruf V itu menampilkan daging buah dada bagian atas yang tampak elok, tersanggah tali keciiil di kedua pundaknya yang mulus warna putih pucat itu. PHOTOMEMEK.COM Lengan tangannya tampak panjang, jemarinya yang terlihat lentik berhiaskan kutek warna merah, semerah lipstik yang terkuas rapi di bibir tipisnya.. panjang gaun malam yang di pake bidadari nakal ini hanya sejengkal diatas lutut, menampilkan jenjang tungkai kaki nya yang ditopang high heels warna perak.. So cutee.. “gading


dah di dalem ma astrid, yaa joe?”, tanya bidadari yang mempunyai wajah binal itu ke gue. “ii.iyya..”, jawab gue tergagap. “oke dehh joe, gue masuk dulu.. nih rokok buat lo.. ohh iya, ntar gue skalian nebeng ke apartement astrid yaa, mo ngambil draft untuk sinetron FTV..”, ujar bidadari berparas nakal itu sembari melangkah menjauhi gue dan memasuki hall tempat acara anniversary inbox.. Bidadari yang mempunyai tampang nakal itu, adalah sabai morscheck.. salah satu seleb idola gue selain astrid tiar joshepine. Setelah beberapa saat, acara perayaan ulang tahun pun berakhir.. “aahhh akhirnya kelar juga dah.”, gumam gue


langsung menyiapkan fortuner yang masih standar bawaan pabrik itu, untuk menyongsong sang tuan yang sudah terlihat berjalan menghampiri setelah berfoto foto ria dengan para wartawan tabloid gossip. Setelah didalam mobil, kita pun melajuu.. “ohh shit!!”.. gue lupa kalo sabai morscheck mo ikut nebeng. “ Biarin ahh, ntar palingan juga nyusul..”, batin gue sambil terus melajukan si bongsor pelan pelan. “Tridd, di apartement lo ada wine atau whisky gitu ga?”, tanya gading martin seraya membuka jas hitam yang di kenakannya. “ada kok, gue khan selalu stock minuman kek gitu.”, jawab astrid. “siippp dah, kita bisa mabok dulu sebelum


yang asyik asyiikkk, haha.”, bilang gading sambil ngakak. “ii.ihhh apaan seh lo, ga malu apa ma little joe?”, balas astrid dengan mencubit pinggang gading martin. “gue kan muke cor cor an say, jadi yaa tahan banting daah.. hahaha!!”, sahut gading martin mulai kacau.. haha..Setelah sampai di dalem apartement astrid tiar, gue pun duduk di ruang tamu yang bersebelahan dengan ruang tengah tanpa sekat penghalang. Jadi sambil duduk di sofa, gue pun leluasa bisa melihat tivi. Beberapa saat kemudian, astrid tiar menghampiri gue dengan membawa sebotol chivas regal dengan guinness stout.. Hohohoho.. Astrid tiar Cuma mengenakan kaos
oblong yang kedodoran sebatas pertengahan paha. Buah payudara itu tampak berayun ayun seiring langkah kaki nya, yang menandakan bahwa toked putih 34C itu sudah tak terbungkus lagi. “Neeh little joe, buat lo.. trus ntar kalo lo ngantuk, tidur di sofa ini aja yaa.”, bilang astrid tiar sambil menaruh sepasang minuman laknat itu di meja depan gue. Dengan posisi badan astrid tiar yang merunduk tanpa sadar , gue bisa dengan jelas menatap sepasang buah dada putih 34C yang menggelantung bebas beserta aerola dan puting


kemerahan nya dengan jelas. “Aaahh toked gemesin itu sebentar lagi akan disantap gading martin daah.”, batin gue iri, dan langsung nge mix antara chivas regal ma guinness stout dengan perbandingan 2 oz chivas dan 1 oz guinness stout. Diruang tengah tampak kedua sejoli mulai menenggak sloki demi sloki red wine dan kahlua , ucapan mereka berdua pun mulai kacau oleh air neraka yang terus mengaliri tenggorokan masing masing.. Gue bisa melihat dengan jelas, kalo gading martin mulai meremas remas gundukan payudara sekel tanpa beha milik astrd tiar. “Uughh.”, desah astrid tatkala gading juga mulai memangku tubuh seksi nya


dengan posisi saling berhadapan, dan langsung mencumbu leher putih astrid yang terlihat ber geret geret garis, sambil tetep tak lupa menguyel uyel daging toked 34C nya itu, yang masih ter cover oleh kaos kedodoran yang dipake astrid tiar.. Posisi gading bersandar pada sandaran sofa, serong 45 derajat kearah gue.. Sekarang gading tampak menguas nguaskan lidah nya untuk membalur batang leher astrid yang jenjang. Sesekali daun telinganya tak luput dari serangan lidah gading.. Bibir tipis astrid tiar mulai menangkup erat bibir gading martin, dengan kedua telapak tangannya yang memegangi pipi kanan dan kiri gading martin.. “emmh.. emmhh..ccup..,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

PutriBokep

Create Account



Log In Your Account