Cerita Sex – Jangan Perkosa Saya

Cerita Sex – Jangan Perkosa Saya

Comments Off on Cerita Sex – Jangan Perkosa Saya

Suami Nita mendapatkan tugas kerja ke Australia untuk beberapa minggu. Oleh akrena itu, ia pun tinggal sendirian di rumah tersebut. Suatu hari, ia hendak berangkat untuk kerja ke kantornya. Sebelum meninggalkan kompleks perumahan, ia sempat mampir sebentar ke pos jagaku. “Assalamualaikum, pak Parjo. Maaf mengganggu” ujarnya “Oh, nggak apap bu. Ada apa yah, Bu?” balasku
Complete Reading

Perkosa Gadis Kecil

Comments Off on Perkosa Gadis Kecil

Aku ingat Dhea waktu dia masih kecil, Dia anak temanku yang paling kecil, Dhea benar-benar membuat hatiku tidak karuan, dengan rambut sebahu, hitam legam ikal. Umurnya sekitar 15 atau 16 tahun sekarang, dan wajahnya yang baby face membuatnya seperti tak berdosa. Ketika melihat Dhea untuk yang kesekian kalinya, aku bersumpah kalau aku harus berhasil tidur
Complete Reading

Cerita Sex Mira Jadi Sasaran Pemerkosaan Massal

Comments Off on Cerita Sex Mira Jadi Sasaran Pemerkosaan Massal

Cerita Sex Mira Jadi Sasaran Pemerkosaan Massal – Pada suatu hari ada beberapa pria yang sedang mengincar Mira Beberapa pasang mata yang terlihat merah karena bir pletok yang mereka beli hasil nyanyian melihatnya dari atas ke bawah, lalu naik lagi, lalu turun lagi, sambil menahan air liur membayangkan keanggunan tubuh Mira saat itu mengenakan rok
Complete Reading

Cerita Sex Vera Yang Ketagihan Di Perkosa Polantas

Comments Off on Cerita Sex Vera Yang Ketagihan Di Perkosa Polantas

Cerita Sex Vera Yang Ketagihan Di Perkosa Polantas – Pada awal mula Vera dikenal ketika dia melihatnya sebagai model sampul di sebuah majalah di Jakarta, dan kemudian juga menjadi bintang opera abad ke-21. Vera berusia tujuh belas tahun, lembut dan lembut di kulitnya, dan dia paling tertarik pada payudaranya yang permanen dan penuh muatan. Siapa
Complete Reading

Cerita Sex Sensasi Di Perkosa Dengan Terong Besar

Comments Off on Cerita Sex Sensasi Di Perkosa Dengan Terong Besar

Cerita Sex Sensasi Di Perkosa Dengan Terong Besar – Namanya Pak Aris dalam mimpiku dia mendatangiku dan memelukku tanpa pakain dan telanjang total, walaupun usianya yang sudah tua tapi badannya itu yang kekar seperti orang kebanyakan fitnes, beliau mempunyai tubuh yang kekar dan berotot. Dan yang membuatku geli adalah buah terong yang menggantung indah di
Complete Reading

Cerita Sex Pemerkosaan Cewek Bandung Yang Seksi Menawan

Comments Off on Cerita Sex Pemerkosaan Cewek Bandung Yang Seksi Menawan

Cerita Sex Pemerkosaan Cewek Bandung Yang Seksi Menawan Cerita Sex– Pada pertengahan bulan Maret tahun 2005, desaku kedatangan sekelompok mahasiswa yang akan melakukan KKN, Mungkin karena ini adalah baru pertama kalinya desaku jadi tempat tujuan KKN sehingga penduduk desaku sangat gembira mendengar akan ada mahasiswa yang akan ikut membantu meringankan beban dalam membangun desa kami
Complete Reading

Cerita Sex Diperkosa Saat Liburan Ke Anyer

Comments Off on Cerita Sex Diperkosa Saat Liburan Ke Anyer

Cerita Sex Diperkosa Saat Liburan Ke Anyer Cerita Sex– Nama saya Ayu, saya adalah seorang karyawan sebuah perusahaan swasta di Jakarta, usia saya 27 tahun. Teman-teman saya bilang aku cantik, pada kenyataannya, kulit saya putih dengan tubuh seorang payudara montok yang cukup besar. Rambut sebahu halus dan memiliki darah Belanda, tapi tidak peduli tentang keindahan
Complete Reading

Cerita Sex Aku Diperkosa Tante Linda

Comments Off on Cerita Sex Aku Diperkosa Tante Linda

CERITA SEX- Namaku Ade, umurku waktu itu sekitar 19 tahun, aku kini kuliah di OSU, Amerika. Kebetulan aku kost di salah satu kenalan Om aku di sana yang bernama Tante Linda. Wuih, dia itu orangnya baik benar kepadaku. Kebetulan dia seorang istri simpanan bule yang kaya raya tapi sudah tua. Jadilah aku kost di rumahnya
Complete Reading

Cerita Birahi, Pemerkosaan : Pengorbanan Wati

Comments Off on Cerita Birahi, Pemerkosaan : Pengorbanan Wati

  Sepertinya aku harus mengubur dalam-dalam impianku untuk menjadi satu-satunya perempuan dengan gelar MBA di kampung ini. Sia-sia sudah semua jerih payah selama masa kuliah dulu. Semuanya bdrawal dari datangnya musim kemarau yang berkepanjangan tahun lalu. Untuk mengembangkan usahanya, Abah telah mendapatkan kredit yang lumayan besar dari sebuah bank swasta. Semula, Abah tidak mengalami kesulitan
Complete Reading

Nikmatnya Diperkosa Sopirku

Comments Off on Nikmatnya Diperkosa Sopirku

Namaku Winie, umurku sudah 35 tahun dengan dua orang anak yang sudah beranjak dewasa. Waktu menikah umurku masih 19 tahun dan sekarang anakku yang paling tua sudah berumur 15 tahun sedang yang bungsu berumur 13 tahun. Kedua anakku disekolahkan di luar negeri semua sehingga di rumah hanya aku dan su`mi serta dua orang pembantu yang
Complete Reading

Cerita Dewasa, Perkosa Cewek Berhijab Malah Ketagihan.

Comments Off on Cerita Dewasa, Perkosa Cewek Berhijab Malah Ketagihan.

Cerita Dewasa, Perkosa Cewek Berhijab Malah Ketagihan. Kali menceritakan pengalaman sex dari kedua remaja ganteng dan kaya yang berniat memperkosa Ibu kos yang berjilbab yang mempunyai tubuh sexy, payudara besar dan pantat yang semok. Mau tahu kelanjutan ceritanya, Langsung aja yuk baca dan simak baik baik cerita dewasa ini. Rizal nama panggilanku, nama lengkap Rizal
Complete Reading

MEMPERKOSA CEWEK GILA

Comments Off on MEMPERKOSA CEWEK GILA

Kisah berikut ini adalah pengalaman pertamaku merasakan nikmatnya vaginaperempuan dan sekaligus hilangnya keperjakaanku. Hari minggu aku dan temankusepakat pergi memancing di sungai dekat pasar kecamatan. Disana ada pintu air yang airnya jernih dan tenang serta banyak ikannya. Memancing bagi kamihanya pekerjaan iseng saja,karena untuk mendapatkan ikan bukan tujuan utama. Sambil mancing kami membawa bacaan porno
Complete Reading

GUE PERKOSA SEMUANYA

Comments Off on GUE PERKOSA SEMUANYA

  Awalnya gw jodohin teman gwama teman cewe gw namanyania. Bla bla bla dan jadian lahmereka. Karena sering keluar double date akhirnya semakin dekatlah kita ber empat semakin dekat. Gw akhirnya ga segan untuk meminta nia menjadi model phtography gw. Ntah karena apa temen gw diemin gw kaya bencong tapi si nia masih deket ama
Complete Reading

PEMERKOSA LEMBUT HATI

Comments Off on PEMERKOSA LEMBUT HATI

  Namaku Mei Ling, aku adalah seorang mahasiswi semesterakhir di salah satu perguruan tinggi terkemuka yang berada di daerah Jakarta Pusat yang pada masa-masa awal demokrasi terkenal sebagai pusat demonstrasi dan berbagai tragedi politik. Namun sebaiknya lupakan saja masalah itu, selain karena aku tidak pernah ikut kegiatan tersebut, aku juga lebih tertarik dengan urusan kuliah
Complete Reading

MEMPERKOSA ASISTENKU

Comments Off on MEMPERKOSA ASISTENKU

  Aku seorang pegawai sebuah perusahaan Garment di kawasan Bandung timur. Aku bekerja sebagai seorang supervisor produksi di bagian jahit. Memang kebanyakan pegawai/karyawan di tempatKu bekerja adalah perempuan. Mereka berasal dari sekitar pabrik atau orang luar yang kost di sekitar itu. Aku memiliki seorang asisten supervisor perempuan yang masih berusia 20 tahun. Namanya Ati Rohaeti.
Complete Reading

PEMERKOSAAN CEWEK CHINA

Comments Off on PEMERKOSAAN CEWEK CHINA

  Di kampusku ada seorang gadis yang cantik jelita, namanya Ai Ling, ia keturunan China. Kulitnya putih mulus, rambutnya di-highlight kemerahan panjang, bentuk tubuh langsing dan proporsional. Sekali melihatnya kita akan langsung mengetahui bahwa ia anak orang kaya. tetapi yang paling kusuka darinya yaitu payudaranya yang besar, kutaksir berukuran sekitar 36B. Aku sering bermasturbasi dengan
Complete Reading

BALADA PERKOSAAN TUKANG CAT

Comments Off on BALADA PERKOSAAN TUKANG CAT

  Di sekolah ini aku tidaklah sendirian, aku bekerja dengan sahabatku bernama Tono seorang residivis kambuhan. Usianya tidak begitu jauh denganku yaitu 36 th, perawakannya tinggi besar rambut panjang dan kumal. Berdua sengaja hidup berpindah-pindah . Kami bukanlah pekerja tetap di sekolah ini, hanya mendapat order untuk mengerjakan pengecatan kusen-kusen pintu kelas disekolah ini. Kami
Complete Reading

pemerkosaan halus

Comments Off on pemerkosaan halus

CERITA PERKOSAAN,CERITA DEWASA,CERITA SEX,CERITA PORNO saja, yakni tentang prt (pembantu rumah tangga) yang diperkosa majikannya. Memang tidak ada yang istimewa kalau cuma kejadiansemacam itu, namun yang membuat kisahku unik adalahkarena aku tidak hanya diperkosa majikanku sekali. Namun, setiap kali ganti majikan hingga tiga kali aku selalu mengalami perkosaan. Baik itu perkosaan kasar maupun halus. Aku
Complete Reading

pemerkosaanwanitastw

Comments Off on pemerkosaanwanitastw

CERITA PERKOSAAN,CERITA DEWASA,CERITA SEX,CERITA PORNO pulang dari tempat ia bekerjaterpaksa berteduh karena dia tidak membawa jas hujan.Bu Misye berteduh di sebuah bangunan yang belum jadi namun sudah beratap. Setelah menyandarkan motornya Bu Misye mencari tepat duduk dan ternyata ada sebuah kursi panjang. Pakaian yang dikenakan suadah basah semua, Bu Misye sebelumnya berniat untuk tidak berteduh
Complete Reading

CERITA PERKOSAAN,CERITA DEWASA,CERITA SEX,CERITA PORNO

Comments Off on CERITA PERKOSAAN,CERITA DEWASA,CERITA SEX,CERITA PORNO

  lulusan ESP sebuah universitas negeri terkemukadi Palembang. Tubuhnya langsing dan padat. Rambutnya pendek ala Demi Moore. Ia sangat gemar memakai pakaian ketat dan jins ketat. Banyak teman laki-lakinya yang berhasrat menggagahinya. Salah satunya adalah Romi. Dian memang cukup supel dalam bergaul dan sedikit genit. Suatu malam Dian minta Romi mengantarnya ke suatu acara. Dan
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account