Cerita Dewasa Kesedihan Ayu Di Balas Sex

Cerita Dewasa Kesedihan Ayu Di Balas Sex

Comments Off on Cerita Dewasa Kesedihan Ayu Di Balas Sex

Cerita Dewasa Kesedihan Ayu Di Balas Sex – Sebut saja namaku iky, umurku baru 24 tahun dan belum menikah. Meski begitu, aku sudah bekerja, aku seorang guru yang sering melayani konsultasi para siswa di salah satu sekolah SMA swasta di kota kembang. Aku bekerja sudah dua tahun, dan karena masih muda dan wajah serta perawakanku
Complete Reading

Kisah Asyik Menang Banyak

Comments Off on Kisah Asyik Menang Banyak

  NOVELBASAH Mbakk… Mbakkk Linda buka pintunya mbakk Cepetan mbakkk… Bukain pintunya.. “ IYA SEBENTARRRR TUNGGGUUU.. siapa pagi2 begini gedor2 pintu sihh.. hari itu setelah peristiwa pijat memijat mama malam tadi aku langsung kabur ke kamar dan pergi tidur,, pagi ini suara perempuan teriak2 dari depan pintu rumahku membuat aku terbangun mencoba keluar kamar menuju
Complete Reading

Cerita Sex Bersambung Ray dan Wati

Comments Off on Cerita Sex Bersambung Ray dan Wati

Perkenalkan namaku Ray, 178cm – 75kg, kulit sawo matang dan rajin olahraga :D. Kisah ini terjadi sudah cukup lama tepatnya bulan Juni 1996 di kota pendidikan Yogyakarta. Saat itu umurku masih 18 tahun. Awalnya tanpa sengaja dan tanpa rencana sama sekali, karena tujuanku ke kota gudeg ini sebenarnya untuk ambil formulir pendaftaran sebuah perguruan tinggi
Complete Reading

Bini Kawan Kemaruk

Comments Off on Bini Kawan Kemaruk

Cerita lucah bini kawan ini bermula bila aku menumpang dirumah kawan aku yang sudah berkahwin. Bini dia tu tuhan sajalah yang tahu “Comel Gila Punya” Body pulak montok. Kalau shape punggung tu peeeeeh macam itik serati jalan menonggek aje. Kawan aku ni selalu pergi outstation jadi selalu jugaklah aku ditinggalkan dengan bini dia. Pada mulanya
Complete Reading

Cikgu Hayati

Comments Off on Cikgu Hayati

Hari itu cikgu hayati meneruskan pelajaran seperti biasa walaupun pantatnya masih di penuhi dengan air mani kuty dan ramu yang telah melanyaknya di dalam kereta sepanjang perjalanan ke sekolah. Cikgu Hayati tidak sempat ke tanda memandangkan dia tiba lambat di sekolah akibat di lanyak. Sebenarnya cikgu hayati masih lagi dalam pengaruh pil itu.. Pantat nya
Complete Reading

Fatyn Tudung dan Kawan-kawan

Comments Off on Fatyn Tudung dan Kawan-kawan

Malam tu Nazirah cuma pakai tudung, tapi sangkut kat bahu dengan dengan bra kaler krim. Panties lak kaler krim jugak. Lain dia tak pakai lagi. Amy lak cuma pakai tudung ikat kat belakang, bra tak pakai dengan panties kaler hitam. Geram gak aku tengok kawan-kawan Fatyn ni. Lebih-lebih bila tengok Nazirah. Sebab selalu tak dapat
Complete Reading

My 1st Sex Story

Comments Off on My 1st Sex Story

  Is bahasakan diri Is aku Aku mula kenal sex sejak umo 10 tahun lg. I make my 1st sex ngan cikgu zu. Mase 2 Is baru darjah 4. Nak dipendekkan cite, aku mase 2 baru je lepas abis kelas pend. jasmani. Paham2 jela kan baru abis kelas mestila baju kotor n badan bucuk sket.
Complete Reading

Cerita Sex Baby Sitter Cantik Dari Wonosoboh

Comments Off on Cerita Sex Baby Sitter Cantik Dari Wonosoboh

Cerita Panas – Cerita Sex Baby Sitter Cantik Dari Wonosoboh Malam telah larut dan jam telah menunjukan pukul 9 malam, Sedari siang tadi kakakku bersama suaminya menghadiri pertemuan sebuah Network Marketing dan diteruskan dengan pertemuan khusus para leaders. Untuk menghilangkan suntuk, aku connect ke internet dan berbagai macam situs aku buka, seperti biasa pasti terdapat
Complete Reading

Cerita Sex Desahan Penis Gagah Putra Pemilik Yayasan

Comments Off on Cerita Sex Desahan Penis Gagah Putra Pemilik Yayasan

Cerita Sex Desahan Penis Gagah Putra Pemilik Yayasan – Namaku adalah Maria kedua orangtuaku sudah meninggal karena kecelakaan 5 tahun yang lalu. Wakut itu aku benar-benar sendirian, kesepian dan takut selalu terbawa di dalam benak pikiran ku. Yang paling menyedihkan adalah, aku sama sekali tidak pernah dikenalkan ataupun berjumpa dengan kerabat ayah maupun ibu. Aku
Complete Reading

Cerita Dewasa Ketagihan Di Tiduri Mas Hendra

Comments Off on Cerita Dewasa Ketagihan Di Tiduri Mas Hendra

Cerita Dewasa Ketagihan Di Tiduri Mas Hendra – Aku masih siswi smu kelas 2 berumur 16 tahun. Terus terang aku sudah tidak lagi perawan, keperawananku kuserahkan kapada pacarku saat pesta malam tahun baru, waktu itu aku masih kelas 1 SMU. Semua itu aku lakukan dengan suka rela tidak ada paksaan, malah aku merasakan kenikmatan surga
Complete Reading

Cerita Sex 17 Tahun Hubungan Intim Dengan Wulan Dan Bibiku

Comments Off on Cerita Sex 17 Tahun Hubungan Intim Dengan Wulan Dan Bibiku

Cerita Sex 17 Tahun Hubungan Intim Dengan Wulan Dan Bibiku Cerita Sex– Ini adalah kisahku pada waktu aku masih SMP kelas tiga di kota kembang, waktu itu aku ada liburan di rumah kakekku di daerah lembang, disana tinggal kakek dan keluarga bibi ku. Bibiku adalah kasir sebuah bank karena menikah dengan pamanku yang satu kantor
Complete Reading

cerita cinta terlarang

Comments Off on cerita cinta terlarang

  cerita dewasa : cinta terlarang yang kunikmati Ini pengalamank cerita dewasa sekitar 5 tahun yg lalu. Saat ini aku sudah berusia 38 tahun dan bekerja di salah satu instansi pemerintahan. Dan aku menikah sejak 9 tahun yg lalu dgn 2 anak. Aku berasal dr salah satu kota di Kalimantan dan kuliah di salah satu
Complete Reading

KULIT PUTIH KAKAK PACARKU

Comments Off on KULIT PUTIH KAKAK PACARKU

  Siang itu, ponselku berbunyi,dan suara merdu dari seberang sana memanggil. “Di, kamu ke rumahku duluan deh sana, saya masih meeting. Dari pada kamu kenamacet di jalan, mendingan jalan sekarang gih sana.” “Oke deh, saya menuju rumah kamu sekarang. Kamu meeting sampai jam berapa?” “Yah, sore sudah pulang deh, tunggu aja di rumah.” Meluncurlah aku
Complete Reading

Cerita Dewasa Online Fantasy Bercinta Tiara

Comments Off on Cerita Dewasa Online Fantasy Bercinta Tiara

Cerita Dewasa Online Fantasy Bercinta Tiara – Baru tiga bulan aku menikah dengan seorang gadis cantik keturunan Chinese bernama Tiara, pangilannya Rara. Aku sendiri pria keturunan Chinese bernama Reno, dengan tinggi badan 185 cm, atletis. Aku memimpin suatu perusahaan yang aku rintis sendiri bersama dengan kawankawanku dan lumayan sukses. Usiaku saat ini 28 tahun. Tiara
Complete Reading

Cerita Dewasa Sexynya Pantat Mbakku

Comments Off on Cerita Dewasa Sexynya Pantat Mbakku

Cerita Dewasa Sexynya Pantat Mbakku – Nama aku Janu 19 tahun, aku dua bersaudara, aku anak kedua dimana kakakku perempuan berusia 5 tahun lebih tua dariku. Aku ngin menceritakan kejadian yang menimpa kehidupan seks aku 3 tahun yang lalu. Pada waktu itu aku berumur 16 tahun masih 1 smu, sedangkan kakak aku berusia 22 tahun
Complete Reading

MY BLACK BANANA​

Comments Off on MY BLACK BANANA​

MY BLACK BANANA​ Pov Nina… “Aaauuhhhh….aaaaahhhhhhh….” Ini adalah orgasme kelima yang aku dapatkan malam ini. Malam yang indah, malam yang penuh dengan kepuasan. “Cuupp…” Sebuah kecupan mendarat di keningku. Aku dapat merasakan sebuah ketulusan didalamnya. Sebuah tanda rasa syukur atas apa yang telah aku lakukan selama ini. “Terima kasih, telah mewujudkan fantasiku selama ini,” Aku
Complete Reading

Cerita Dewasa Ngentot Menyegarkan Otak

Comments Off on Cerita Dewasa Ngentot Menyegarkan Otak

– Cerita Dewasa Ngentot Menyegarkan Aku mengenal yang namanya wanita sejak kecil, kakakku seorang wanita, kedua adikku wanita, ibuku wanita, hehehe.. dan pembantuku juga seorang wanita. Kuakui segala kenakalanku waktu aku kecil. Aku suka mengintip pembantuku waktu mandi, melihat mereka menyabuni “susu”-nya, dan terkadang melenguh saat jari-jarinya menggosok kemaluannya. Dan saat aku duduk di bangku
Complete Reading

Cerita Sex BERPESTA SEKS DENGAN TETANGGA SEBELAH RUMAH

Comments Off on Cerita Sex BERPESTA SEKS DENGAN TETANGGA SEBELAH RUMAH

Cerita Sex BERPESTA SEKS Kurasa tidak perlu aku ceritakan tentang nama dan asalku, serta tempat dan alamatku sekarang. Usiaku sekarang sudah mendekati empat puluh tahun, kalau dipikir-pikir seharusnya aku sudah punya anak, karena aku sudah menikah hampir lima belas tahun lamanya. Walaupun aku tidak begitu ganteng, aku cukup beruntung karena mendapat isteri yang menurutku sangat
Complete Reading

Indahnya Hari ini

Comments Off on Indahnya Hari ini

| Kisah pertama kali aku nyepong ini bener-bener bikin nafsu birahiku tak tertahan. Aku ungkapkan semua pengalaman pertamaku di cerita berikut ini. Namaku Dita Putri ,usia saat ini 20 asli Bandung,tinggal di daerah Setiabudi Regency, dan saat ini kuliah sastra inggris semester 4 di salah satu pts Bandung, kata temen-temen kampusku aku termasuk cewek cantik
Complete Reading

Sex Party TerbaiComments Off on Sex Party Terbaik

Comments Off on Sex Party TerbaiComments Off on Sex Party Terbaik

  | Sejak sore tadi hujan menggericik tak deras. Luisa berbaring di ranjangnya berselimut tebal. Pintu kamarnya terkunci rapat. Luisa mendehem-dehem nikmat, matanya sayu tapi nafasnya memburu. Sesekali kain selimut tersingkap sehingga beberapa bagian tubuhnya yang tak berbusana nampak dari luar. “Ahh.. ehg.. emhh..” Gadis itu terduduk dan menyingkap selimut tebalnya. Keringat dingin membasahi tubuhnya
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account