Kisah Bercinta dengan Kakak Ibuku

Kisah Bercinta dengan Kakak Ibuku

Comments Off on Kisah Bercinta dengan Kakak Ibuku

ini yang dinamakan law of attraction. Obsesi saya terpenuhi. So STW lovers yg belum penah nyicipin STW.. Keep Dreaming yah Cerita ini terjadi tahun 2015 Kemarin waktu ane lagi nginep di rumah kakek ane di kota Purwokerto, Budhe Harmi kakak kedua ibu ane yg umurnya 58 tahun datang dari jakarta, selepas sampai di rumah kakek
Complete Reading

Cersex Dengan Mama Saat Istri Ku Tidur

Comments Off on Cersex Dengan Mama Saat Istri Ku Tidur

Cerita Sex Terbaru – Cersex Dengan Mama Saat Istri Ku Tidur Aku adalah lelaki yang sangat beruntung memiliki seorang istri yang cantik, baik, dan sangat setia. Tapi entah kenapa aku malah bisa-bisanya menghianati kesetiaannya, meskipun dia tidak pernah tahu. Kisah perselingkuhan ini terjadi 1,5 tahun lalu ketika kami baru saja pindah rumah. Dan rumah yang
Complete Reading

Cerita 17 Tahun Sedarah Gara-Gara Diintip Anakku

Comments Off on Cerita 17 Tahun Sedarah Gara-Gara Diintip Anakku

Cerita Dewasa Indonesia – Cerita 17 Tahun Sedarah Gara-Gara Diintip Anakku Tidak ada yang bisa memaafkan dengan apa yang pernah saya lakukan. Yang pernah kami lakukan, lebih tepatnya. Suatu perbuatan yang tidak terpuji, maksud saya adalah pembenaran dari suatu hal yang buruk atau mungkin hal yang menjauh dari kesucian, dari tindakan buruk yang pernah kami
Complete Reading

Cerita Ngntot Sedarah Mufidah Lagi

Comments Off on Cerita Ngntot Sedarah Mufidah Lagi

Cerita Dewasa Indonesia – Cerita Ngntot Sedarah Mufidah Lagi Dan sejak peristiwa perkosaan itu, ketika ia melakukan hubungan kelamin dengan suaminya Mufidah sudah tak bisa merasakan nikmat lagi saat ia melayani suaminya. Mufidah merasakan penis suaminya tidak ada apa apanya bila dibandingkan dengan punya hendri yang besar panjang, dan bayangan saat ia diperkosa oleh hendri
Complete Reading

XXX Cerita Sedarah Rental Internet

Comments Off on XXX Cerita Sedarah Rental Internet

Cerita Dewasa Indonesia – XXX Cerita Sedarah Rental Internet Cerita ini berdasarkan pengalaman saya sebenarnya, nama dan tempat juga sebenarnya. Kecuali nama hotel dan taksi tidak saya sebutkan sesuai kode etik. Nama saya Andi berasal dari keluarga sederhana, saya tiga bersaudara dan saya anak tertua dan kedua adik saya cewek semua dan keduanya sudah menikah
Complete Reading

Kisah Nyata Sek Sedarah Korban Pelet 2 Sri

Comments Off on Kisah Nyata Sek Sedarah Korban Pelet 2 Sri

Cerita Dewasa Indonesia – Kisah Nyata Sek Sedarah Korban Pelet 2 Sri Setelah puas dengan Gina (Korban Pelet 1), aku segera pergi menyusul orang tuaku ke rumah Oom Dhar di Semarang. Oom Dhar sedang merayakan resepsi pernikahan putrinya, Wulan yang biasa diistilahkan ngunduh mantu. Dasar aku ini playboy tulen, tahu aja barang bagus. Mataku berbinar-binar,
Complete Reading

Cersex Sedarah Sampai Hamil Enaknya Diperkosa

Comments Off on Cersex Sedarah Sampai Hamil Enaknya Diperkosa

Cerita Dewasa Indonesia – Cersex Sedarah Sampai Hamil Enaknya Diperkosa Cerpensex | Gadis pelajar yang masih duduk di kelas 3 SMU di kota Jogya, umurnya yang baru 17 tahun sudah memliki tubuh yang padat dan berisi , kulitnya yang putih, rambutnya lurus dengan wajah yang begitu cantiknya, dia bernama Hanim anak bungsu dari 4 saudaranya,
Complete Reading

Abang Ganas –

Comments Off on Abang Ganas –

Kebiasaannya bila dah hujung bulan, budget pun dah makin sempit. Kami pun sama-sama ikhtiar untuk mencari port / tempat kami melakukan sex tanpa mengeluarkan duit. Kali ini aku mengajak abang melakukan aktiviti sex di rumah sewa ku. Kebetulan hari Sabtu itu semua kawan-kawan serumah ku pulang ke kampung. Aku dah berangan nak ajak abang main
Complete Reading

Mira Dan Ayah Mertua

Comments Off on Mira Dan Ayah Mertua

Fatin Amira adalah seorang yang periang dan peramah. Bentuk fizikalnya yang ramping berkulit kuning langsat dan mempunyai ketinggian yang sederhana mengamit ramai pemuda untuk menawan hatinya. Mukanya yang ayu dengan kata-katanya yang lemah-lembut menambahkan lagi kengiuran kaum adam terhadapnya. Namun akhirnya beliau pasrah dan menyerahkan segenap jiwa raganya kepada Zali apabila beliau menikahinya 6 tahun
Complete Reading

Batang Abang Tiri

Comments Off on Batang Abang Tiri

  Nama aku Fadilah tapi orang panggil aku dila aja.Aku ni ada seorang abang tiri kerana bapak aku kawin dengan perempuan lain selepas mak aku meniggal.Nak di pendekkan cerita pada stu hari aku telah di nodai oleh abang tiri aku. Pada satu malam selepas semua orang dah tidor tapi aku belum tidur sebab nak menyiapkan
Complete Reading

Adik Iparku Nur Amirah

Comments Off on Adik Iparku Nur Amirah

  Kisah yang aku paparkan ini adalah suatu perkara yang terjadi tanpa harapan. Ia bermula pada awal tahun ini dan berlarutan sehingga ke hari ini. Aku cuba menghindarinya tapi desakan dan naluri aku pada perkara yang terlarang tidak dapat aku bendung. Mungkin ini lumrah manusia yang lemah imannya dan tunduk kepada nafsu serakah yang rakus.Nur
Complete Reading

Cerita Sex Ical Sang Sepupu Yang Malu – Malu

Comments Off on Cerita Sex Ical Sang Sepupu Yang Malu – Malu

Cerita Panas – Cerita Sex Ical Sang Sepupu Yang Malu – Malu Saat itu, 7 Juni, rumah saya sedang sepi. Maklum pemilu,padahal biasanya ramai sekali. Satu rumah dihuni tujuh orang, ayah, ibu, kakak laki-laki saya yang masih kuliah, saya sendiri SMA kelas tiga, baru saja selesai Ebtanas dan lulus. Kemudian adik perempuan saya kelas lima
Complete Reading

Cerita Sex Gombalan Suamiku Merayu Adikku

Comments Off on Cerita Sex Gombalan Suamiku Merayu Adikku

Cerita Panas – Cerita Sex Gombalan Suamiku Merayu Adikku Nama saya Diana. Saya sedang bingung sekali saat ini. Saya tidak tahu harus berbuat apa. Karenanya saya akan mencoba menceritakan sedikit pengalaman hidup saya yang baru saya hadapi baru-baru ini. Saya berumur 27 tahun. Saya sudah berkeluarga dan sudah mempunyai anak satu. Saya menikah dengan seorang
Complete Reading

Cerita Sex Panas Mirna Menantu Yang Mengoda

Comments Off on Cerita Sex Panas Mirna Menantu Yang Mengoda

Cerita Panas – Cerita Sex Panas Mirna Menantu Yang Mengoda Berdiri di depan pintu rumahku, menantu permpuanku, Mirna, mendekatkan kepalanya ke arahku dan berbisik, “Kalau Ayah mau… aku nggak menolak.” Dia memberiku sebuah kecupan ringan di pipi, dan berbalik lalu berjalan menyusul suami dan anaknya yang sudah lebih dulu menuju ke mobil. Yoyok menempatkan bayinya
Complete Reading

Cerita Sex Mama Mertuaku Yang Menggoda Pikiranku

Comments Off on Cerita Sex Mama Mertuaku Yang Menggoda Pikiranku

Cerita Sex Mama Mertuaku Yang Menggoda Pikiranku – Seketika siang itu aku di temani oleh sebatang rokok, Deru kendaraan lalu lalang di antara alunan lagu dangdut dari TV pemilik warteg di mana aku menumpang duduk sambil ngopi tak mampu menggugah pikiranku yang melayang entah kemana. “Ngelamun aja lo, kangen bini ya?’’, tegur Bejo, rekan sesama
Complete Reading

Cerita Sex Merry Sepupuku Yang Cantik Dan Sexy

Comments Off on Cerita Sex Merry Sepupuku Yang Cantik Dan Sexy

Cerita Sex Merry Sepupuku Yang Cantik Dan Sexy – Namaku Arya dan pacarku Tyas kami menjalin hubungan sudah 6 bulan lamanya. Tapi tidak pernah melakukan adegan layaknya cerita seks yang sering menjadi perbincangan teman-temanku, karena Tyas memang begitu pendiam di tambah dia memang tidak suka bergaul seperti gadis-gadis lainnya tapi aku begitu menyukainya karena dia
Complete Reading

Cerita Sex Kakak Nina Sepupuku Orang Tionghua

Comments Off on Cerita Sex Kakak Nina Sepupuku Orang Tionghua

Cerita Sex Kakak Nina Sepupuku Orang Tionghua – Aku saat ini sudah mencapai mahasiswa tingkat akhir, namaku Niko, aku berkuliah di salah satu perguruan tinggi swasta terkemuka di Jakarta, setelah membaca berbagai postingan cerita dewasa lainnya, aku jadi tertarik untuk menceritakan berbagai pengalaman seks ku juga beberapa pengalaman seks teman-temanku. Singkat cerita, kejadian ini berawal
Complete Reading

Cerita Dewasa Jilat Memek Adik Iparku

Comments Off on Cerita Dewasa Jilat Memek Adik Iparku

Cerita Dewasa Jilat Memek Adik Iparku – Sebut saja namaku Bayu, aku mempunyai seorang istri yang lumayan cantik. Rambut hitam panjang dan lurus, kulitnya putih mulus, matanya kecoklatan. Ukuran toketnya lumayan gede 36B. Aku pertama kali jatuh cinta sama istriku gara-gara kepencut sama toketnya. Tapi Dicerita ini, aku akan bercerita tentang adik istriku atau adikm
Complete Reading

Cerita Sex Ngentot Memek Mertua Seret

Comments Off on Cerita Sex Ngentot Memek Mertua Seret

  Cerita Sex– Selama dua tahun, saya menikah, dengan yang bernama Amel, adalah model iklan, dan enam bulan yang lalu, ia menjadi bintang sinetron, sementara saya adalah seorang pengusaha di bidang SPBU. Usia saya sekarang 32 tahun, sedangkan usia 21 Amel. Amel yang cantik dengan kulit putih mungkin karena keturunan dari ibunya. Saya bangga memiliki
Complete Reading

Cerita Dewasa Sex – Papa Tiriku Bejat

Comments Off on Cerita Dewasa Sex – Papa Tiriku Bejat

Cerita Dewasa – Sungguh tidak enak jika kedua orang tua kita berpisah, dampak yang sangat dirasakan oleh anak-anaknya sangat besar sekali, hal ini ku alami sendiri waktu itu. Kisah nyataku ini ku sajikan agar para pembaca yang budiman berhati-hati pada orang yang belum kita kenal dengan baik lebih-lebih pada Papa tiri yang selalu sok akrab
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account