Ibu Guru SD Yang Suka Masturbasi

Aku meraba klitorisku dengan jari jariku, terasa nikmat sekali, beberapa saat kututup mataku. Cepat sekali vaginaku sudah licin, basah sekali, sentuhan jari jariku semakin menebarkan rasa nikmat. Sesekali aku tekan lebih keras, tubuhku rasanya tidak sanggup menopang tubuhku, lututku bergetar lemas tidak kuat menopang tubuhku. Oh ya, keasikan neh, perkenalkan namaku dona, 26 tahun, masih
Complete Reading

Waktu itu aku telah duduk di bangku SMP kelas dua dan berusia 14 tahun lebih. Aku memang telah menjadi seorang anak lelaki yang sangat tergila-gila dengan segala bentuk kegiatan yang ada hubungannya dengan sex bahkan aku bisa membuat sesuatu mengarah ke sekitar masalah sex. Misalnya aku melihat suatu benda pasti aku langsung memikirkan bahwa seandainya
Complete Reading

Kenikmatan Nyoli Sendirian Hari ini aku libur, jadi bangunnya agak siang dari biasanya, apa lagi semalam aku tidur hampir dini hari karena asyik membuka mail box dan membalas email-email yang masuk. Pagi ini ternyata kondisi rumahku kosong, kedua orang tua dan adikku entah pergi kemana. Hal ini biasa terjadi, mereka tidak mau mengganggu tidurku dan
Complete Reading

  Perkenalkan namaku Eka, aku bekerja sebagai pns salah satu kota di luar jawa, aku seorang ibu rumah tangga berumur 33 tahun, banyak yang bilang wajahku manis, tinggi 165 cm dan ukuran bra 36D, kulitku putih khas sunda keturunan dari ayah. Sudah sedari kecil aku mengenakan jilbab, seringkali aku memakai jilbab model paris atau pashmina
Complete Reading

  Hari ini aku libur, jadi bangunnya agak siang dari biasanya, dan pagi ini ternyata kondisi rumahku kosong, kedua orang tua dan adikku entah pergi kemana. Hal ini biasa terjadi, mereka tidak mau mengganggu tidurku dan pergi mengunci rumah dari luar. Kami di rumah memang masing-masing memiliki kunci rumah sendiri-sendiri. Setelah membaca koran pagi sambil
Complete Reading

Aku punya murid les privat namanya Ika, maaf kalau ini nama beneran, Ika itu anak pertama dari dua bersaudara, aku tidak dekat-dekat amat sama keluarganya yang lain, tapi kalau sama si Ika itu sebulan juga kami sudah dekat seperti “kakak beradikâ€. Dia nggak sungkan-sungkan menyandarkan badannya ke aku, bahkan kepalanya aku elus-elus juga dianya tidak
Complete Reading

  CERITA SEX-Aku yang saat menjanda karena baru ditinggal suami meninggal tujuh bulan yang lalu , saat ini yang usiaku baru 26 tahun melihat kondisi seperti ini aku kadang merasa sedih tapi gimana lagi aku harus mengiklaskannya kepergian suamiku, aku mendapat kenangan terindah yaitu kado dengan rumah yang aku huni dari suamiku. Malam itu aku
Complete Reading

  Cerita sex-Yang akan aku ceritakan adalah cewek masturbasi yang selalu kutonton yang tak lain adalah anak majikanku tempat aq kerja. Asalku dari kampung di Jawa. Setelah lulus SMU aku mengadu nasib ke Jakarta. Dasar sial aku gak bisa dapet kerjaan yang cocok. Mau balik malu. Akhirnya setelah beberapa kali ganti kerja akhirnya aku bekerja
Complete Reading

  CERITA SEX-Namaku Bastian, aku adalah seorang ABG yang berusia 17 tahun. Aku mempunyai tinggi badan sekitar 170 cm, berat badan 58 kg, cukup ideallah postur tubuhku. Pada suatu hari pihak sekolahku mengadakan Study Tour di sebuah pantai di daerah Jabar ( jawa barat). Kami semua sampai di lokasi sekitar pukul 03.00 dini hari. Karena
Complete Reading

  Cerita Dewasa – Celahku Onani  – Sebelum membaca kisah ini aku sarankan para pembaca menyimak sedikit kisah dari ceritaku yang telah aku tulis sebelumnya yaitu “Cerita Dewasa – Pengalaman Seks Perdanaku” sehingga dapat mengerti isi kisah ini. Waktu itu aku telah duduk di bangku SMP kelas dua dan berusia 14 tahun lebih. Aku memang telah
Complete Reading

Cerita Dewasa – Aku meraba klitorisku dengan jari jariku, terasa nikmat sekali, beberapa saat kututup mataku. Cepat sekali vaginaku sudah licin, basah sekali, sentuhan jari jariku semakin menebarkan rasa nikmat. Sesekali aku tekan lebih keras, tubuhku rasanya tidak sanggup menopang tubuhku, lututku bergetar lemas tidak kuat menopang tubuhku. Oh ya, keasikan neh, perkenalkan namaku Dona,
Complete Reading

  Ketagihan Melakukan Masturbasi  – Hari ini aku libur, jadi bangunnya agak siang dari biasanya, apa lagi semalam aku tidur hampir dini hari karena asyik membuka mail box dan membalas email-email yang masuk. Pagi ini ternyata kondisi rumahku kosong, kedua orang tua dan adikku entah pergi kemana. Cerita . Cerita Lendir Ketagihan Melakukan Masturbasi Hal ini biasa
Complete Reading

Cerita Dewasa Hot Memek Masturbasi – Bokep Indo Hot ¦ Aq hidup sendirian, dgn teknik yg jauh lebih simpel daripada saat masih bersuami. Sebagian besar gajiku berakhir untuk santap sehari-hari dan melakukan pembelian pakaian. Sewaktu masih bersuami, aq tak begitu peduli dgn pakaian, sampai-sampai tak tidak sedikit membelinya.-cerita sex terbaru- Kini, sesudah bekerja, aq membutuhkan
Complete Reading

Cerita Sex Kenikamatan Memek Ping – Saya persembahkan kepada Anda Ajie, hampir 26 tahun. Dengan tinggi rata-rata 175 cm dan berat 60/63 kg. tinggal di pinggiran kota Jakarta. Semuanya dimulai dengan pertemuan dengan teman-teman di sebuah pub di Jakarta Selatan. Tepatnya Sabtu malam, seperti biasa, kami minum-minum yang tidak terlalu memabukkan (chivas + cocacola). Tertawa
Complete Reading

Ketika itu saya baru berumur 14 tahun, sebagai anak tunggal. Sewaktu orang tua saya sedang pergi keluar negeri. Teman baik ibuku, Tante Sinta, yang berumur 27 tahun, diminta oleh orang tuaku untuk tinggal di rumah menjagaiku. Karena suaminya harus keluar kota, Tante nakal Sinta akan menginap di rumahku sendirian. Tante Sinta badannya agak tinggi, rambutnya
Complete Reading

Cerita bokep – Aku sejak kecil memang sudah tidak suka dan tidak pernah mau memakai BH, Kebiasaan ini berlanjut hingga kini, Hal ini tentu membuat kedua orang tuaku jadi kelabakan. Sejak duduk di bangku Sekolah Dasar, aku hanya memakai kaos singlet di dalam hem seragam sekolahku. Mungkin kebiasaan memakai singlet sejak kecil inilah yang membuatku hingga
Complete Reading

Nama saya Vita. Kisah saya sudah dua yang dibagi di dalam 17Tahun tetapi diceritakan oleh teman saya si Arthur. Kisah saya berjudul “Arthur: Ski, Snow & Sex” dan “Arthur: Vita & Sex Pertama”. Kali ini saya ingin membagikan kisah saya secara tersendiri. Nama asli saya bukan Vita, tetapi karena Arthur sudah memakai nick name itu
Complete Reading

Halo semua, kali ini saya akan nulis cerita baru tentang cewe masturbasi seharian, semoga pada suka. Tanpa bertele lagi, silahkeun baca.===================================================================== Namaku Meilan, saat ini aku masih kuliah dan tinggal diapartement sendirian. Tubuhku sangat mulus dan putih, beratku 72kg dengan besar dada 24B, rambutku juga hanya sebahuku saja. Singkat cerita, pada hari kemarin aku diputuskan
Complete Reading

– Aku udah nikah dengan kakak Dea sekitar 2 tahun yang lalu. Dea kalau dengan aku agak sedikit liar sehingga kontol aku dibuatnya kembang kempis walau dia adalah adik ipar aku.Kadang kalau pas pagi ada kuliah Dea sering numpang aku sampai kampus, karena memang tempat kerja aku rutenya melewati kampusnya. Bener-bener nggak tahan waktu bonceng
Complete Reading

 | Sebelum aku mengisahkan tentang pengalaman pertamaku bermain sex dengan pasangan, ada baiknya akuceritakan dulu pengalaman pertamaku bermain sex solo atau bermasturbasi, karena jauh hari sebelum akumelakukan hubungan sex, aku sudah sering melakukan masturbasi.Aku sejak kecil memang sudah tidak suka dan tidak pernah mau memakai BH. Kebiasaan ini berlanjut hinggakini. Hal ini tentu membuat kedua orang
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account