Cerita Dewasa Shintya Karyawan FotocopyCerita Dewasa Shintya Karyawan Fotocopy

Cerita Dewasa Shintya Karyawan FotocopyCerita Dewasa Shintya Karyawan Fotocopy

Comments Off on Cerita Dewasa Shintya Karyawan FotocopyCerita Dewasa Shintya Karyawan Fotocopy

Cerita Dewasa Shintya Karyawan FotocopyCerita Dewasa Shintya Karyawan Fotocopy – Pada waktu sore itu aku disuruh leader ku untuk fotokopi,naah beranjaklah aku ke tempat fotokopi disebelah perusahaanku tersebut. Saat sampai di tempat fotokopi tersebut ada pemandangan yang gak biasa aku lihat yaitu sosok gadis seksi dengan paras lumayan cantik dan body yang sangat aduhai. Ternyata
Complete Reading

Cerita Sex Istriku Yang Mendesah Kenikmatan

Comments Off on Cerita Sex Istriku Yang Mendesah Kenikmatan

Cerita Sex Istriku Yang Mendesah Kenikmatan – Sesudah , Aqu memarkirkan kendaraanKu , Aqu melihat jam tanganKu pukul 5.00 sore . Kantornya sudah sepi . Memang tadi saat Aqu telpon dari kantorKu , Dia tak mau di jemput , Akan ada meeting sama pimpinan direksinya . Namun Aqu mau memberinya kejutan , Akan mengajaknya makan
Complete Reading

Selamanya dalam CintaA+

Comments Off on Selamanya dalam CintaA+

  A- Pada suatu malam yang panas di kamar David Greer. Ia tidak bisa tidur. David menggulingkan tubuhnya di atas tempat tidurnya, dengan malas diliriknya jam duduk di atas meja belajarnya. Jam 12:58 am. “fish man,” gerutunya. David akan menghadapi test berat untuk Sr. Engineer besok. Ia telah belajar semalam suntuk dan tidak bisa tidur.
Complete Reading

Hisap Lidah Awek Indon

Comments Off on Hisap Lidah Awek Indon

Masa tu gua tengah buat praktikal traing kat Miri. Gua tinggal di hotel yang disediakan oleh majikan. Masa tu gua masih lone ranger lagi. Tingal share bilik dengan. seorang budak semenanjung. Gua tak ingat entah dari negeri mana. Malam minggu gua pi disko dengan kawan gua. Kekadang gua invite kawan gue tinggal dihotel.   Pada
Complete Reading

Memuaskan Kerinduan

Comments Off on Memuaskan Kerinduan

Siang itu di sebuah rumah yang cukup asri, seorang gadis yang berambut panjang terurai dengan raut wajah yang manis terlihat sedang menanti kedatangan seseorang. Cerita Dewasa Memuaskan Kerinduan Tiba-tiba datang seorang pemuda yang mengenakan kaos biru di padu dengan jeans warna serupa. Dia berjalan menuju kerumah gadis yang sedang asyik duduk di depan rumahnya, si
Complete Reading

Istri Kesepian Cari Pelapiasan

Comments Off on Istri Kesepian Cari Pelapiasan

  Setelah pesta ulang tahun suami.. semua berjalan normal, suami gw tetap bekerja seperti biasanya dan gw tetap di rumah. gw gak tau apa hubungannya ama si dini berlanjut ato gak, yg jelas sejak saat itu mas eko sering pulang larut malam bahkan pagi. katanya ada Kerjaan yg gak bisa ditinggal. gw pun mulai sering
Complete Reading

Cerita Daun Muda Gadis Kos-Kosan

Comments Off on Cerita Daun Muda Gadis Kos-Kosan

Cerita Sex Terbaru – Cerita Daun Muda Gadis Kos-Kosan kenalkan nama saya Andra (nggak nama sebenarnya). Umur 24 tahun dan sekarang lagi kuliah di sebuah PTS di Kediri. Aku termasuk cowok yang populer di kampus (sekeren namaku). Tapi aku punya kelemahan, saat ini aku udah nggak perjaka lagi (emang sekarang udah nggak jamannya keperjakaan diutamakan).
Complete Reading

Cerita Bokep Jilbab Selingkuh Korban Pelet Sofie

Comments Off on Cerita Bokep Jilbab Selingkuh Korban Pelet Sofie

Cerita Dewasa Indonesia – Cerita Bokep Jilbab Selingkuh Korban Pelet Sofie Aku kenal Sofie ketika pulang dari rumah Oom Dhar. Perjalanan Jakarta – Semarang kami tempuh dengan naik pesawat. Tak ada yang istimewa dari perjalanan itu selain aku bisa berkenalan dengan salah seorang pramugarinya yang sexy. Namanya Sofie, tubuhnya sedikit kurus tapi buah dadanya montok
Complete Reading

Habsah Berbomoh

Comments Off on Habsah Berbomoh

Habsah salah seorang guru lepasan maktab berusia 32 tahun telah ditempatkan di salah sebuah sekolah rendah di Hulu Perak. Beliau yang bersaiz badan biasa / sederhana dan suka berbaju kebarung bila ke sekolah menampakkan keanggunan yang dimilikinya. Kebarung yang dipakainya selalu menampakkan lurah antara kedua buah dadanya yang bersaiz lebih kurang 36c. Lurah yang putih
Complete Reading

Secretary Gila Batang

Comments Off on Secretary Gila Batang

Aku ni dah kahwin dan dah ada anak satu. Kerja kat PJ sejak 1/98. Masa aku join company tu, aku di kenalkan dengan sorang secretary(bukan secretary dept aku). Fuhh?eleleh kalau tengok dia. Sekali tengok, orang selalu kata dia ni lesbian. Pakaian dia simple tapi anggun. Selalunya dia pakai baju kurung atau dress pants. Cuma kadang2
Complete Reading

Rumah Sewa –

Comments Off on Rumah Sewa –

  Dulu mak aku bagi sewa rumah aku kat budak-budak perempuan kerja kilang.masa tu aku sekolah lagi jadi tak ada apa-apa la.diorang ni semua tu daripada aku,ada la dalam 1-3 tahun.aku sebab kuat study jadi aku tak fikir sangat tentang benda-benda tak elok walaupun aku ni kuat melancap.diorang ni memang seksi-seksi belaka.pakai baju tu kadang-kadang
Complete Reading

Pancut Dalam Cik Wan

Comments Off on Pancut Dalam Cik Wan

Cik Wan adalah salah satu cerita menarik ingin aku kongsikan. Cik Wan adalah wanita yang cantik dan comel. Kulitnya putih gebu. Tubuhnya sangat cantik dan senyumannya menawan kalbu. Cerita ni berlaku semasa aku masih kerja di Bank Bandar. Mulanya aku biasa saja dengan Cik Wan, walaupun nafsuku mencanak2 bila terpandang wajah dan tubuhnya. Namun Cik
Complete Reading

Awek Sebelah Rumah Cun

Comments Off on Awek Sebelah Rumah Cun

Nama aku ady aku nak cerita sikit pasal pengalaman aku tentang sexs la apa lagi kan dah blog ni untuk cerita macam ni kan mesti lah ini topik cerita nya. Cerita ni bermula bial ada satu keluarga yang baru pindah di sebelah umah aku dia ada seorang anak dara yang memang cun la terpikat aku
Complete Reading

Tukang Repair Aircond

Comments Off on Tukang Repair Aircond

Raju dapat melihat bibir burit warna merah ternganga diselaputi cairan berlendir. Kebetulan kaki Tini menghala ke pintu. Raju dapat melihat apam Tini yang bermadu itu dengan jelas sekali. Cairan lendir campuran air nikmat Tini dan air mani Ah Tong mengalir keluar membasahi bibir lembut. Batang butuhnya meronta-ronta ingin bebas dari dalam seluar. Nafsunya membakar bagaikan
Complete Reading

Bertukar Pasangan di Puchong

Comments Off on Bertukar Pasangan di Puchong

Ini merupakan sebuah kisah benar yang benar-benar terjadi dalam kehidupanku. Nama aku Jay, aku seorang duda dan telah bercerai dengan bekas isteri ku namanya Nurulhuda dan lebih mesra di panggil Nurul. Sebab-sebab penceraian tidak perlulah diceritakan di sini, tetapi oleh kerana kami merupakan bekas kawan baik sebelum kahwin, dan belajar bersama di luar negara sebelum
Complete Reading

Cerita Sex Nonton Berbuah Istri kedua tetangga

Comments Off on Cerita Sex Nonton Berbuah Istri kedua tetangga

Cerita Panas – Cerita Sex Nonton Berbuah Istri kedua tetangga Aku anak tunggal namaku Dani umruku saat ini 17 tahun aku duduk di bangku SMU swasta di kotaku, sering aku tinggal di rumah sendirian diman Bapakku adalah pengusaha sukses yang cukup sibuk dalam mengelola bisnisnya skadang ibuku juga ikut bersama bapak. Aku akan berbgai pengalaman
Complete Reading

Cerita Sex Puncak Lubang Kenikmatan Dengan Sabrina

Comments Off on Cerita Sex Puncak Lubang Kenikmatan Dengan Sabrina

Cerita Sex Puncak Lubang Kenikmatan Dengan Sabrina – Aku sudah mengumpulkan niat untuk membeli berbagai kebutuhan rumah pada akhir pekan ini. Walapun aku masih bujang selagi masih bisa hemat, aku harus menghemat dengan belanja dan masak sendiri. Aku pun mendatangi pusat perbelanjaan yang terletak di suatu Mall di dekat rumah. Dengan mengendarai sepeda motor ku,
Complete Reading

Cerita Mesum Cumbuan Hebat Dengan Mbak Ayudia

Comments Off on Cerita Mesum Cumbuan Hebat Dengan Mbak Ayudia

Cerita Mesum Cumbuan Hebat Dengan Mbak Ayudia – Kini ada cerita dewasa terbaru yaitu Cerita Mesum Cumbuan Hebat Dengan Mbak Ayudia , selamat membaca…Aku kini bekerjja sebagai pegawai swastapekerjaanku ini membuat semua tenagaku terkuras, Apalagi kalau ada masalah keuangan yang rumit dan harus segera diselesaikan. Mau tidak mau, aku harus mencurahkan perhatian ekstra. Akibat dari
Complete Reading

Cerita Sex Rangsangan Binal Di Cumbui Teman Kantor

Comments Off on Cerita Sex Rangsangan Binal Di Cumbui Teman Kantor

Cerita Sex Rangsangan Binal Di Cumbui Teman Kantor – Ketika pada hari libur, situasi di lokasi rekreasi Candi Borobudur biаѕаnуа ѕерi dаri pengunjung. Pаling-раling jаdi rаmаi kаlаu аdа kunjungаn dаri ѕеkоlаh-sekolah уаng mеngаdаkаn kеgiаtаn luаr untuk mеngunjungi Candi yang berada di kota Magelang. Aра lаgi раdа hаri ѕеlаѕа kауаk gini, раrа kаrуаwаn banyak yang ijin
Complete Reading

Cerita Sex Toked Gede Sang Gadis Kampus

Comments Off on Cerita Sex Toked Gede Sang Gadis Kampus

Cerita Sex Toked Gede Sang Gadis Kampus – Pada hari pertama aku masuk kuliah di universitas Semarang, tidak terdapat* yang aku kenal satupun, sampai-sampai* aku laksana* orang nyasar, bingung celingak-celinguk kesana kemari. Sewaktu sedang bingung-bingungnya tiba-tiba terdapat* cewek yang menegurku, ‘Eh, tau ruang belajar* MI1-3 nggak?’. Eeiittss.., ternyata aku pun* cari ruang belajar* itu.., kemudian*
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account