Cerita Sex Pacarku Yang Memendam Binalnya

Cerita Sex Pacarku Yang Memendam Binalnya – Akan saya ceritakan pengalaman saya bersama apacar saya, saya pria keturunan chinese berumur 27 tahun dan saya memiliki pacar berumur 24 tahun, kami sudah pacaran selama 5 tahun, kisah cinta kami sudah berawal dari temen clubbing bareng dan akhirnya berpacaran. Ciri-ciri pacar saya tinggi 163cm dengan payudara 34b
Complete Reading

Cerita Dewasa Gadis Yang Duduk Di Lobi – Waktu itu aku melihat seorang gadis yang kini sedang duduk di lobi salah satu hotel berbintang yang berada di pusat kota. Diantara gadis-gadis lain yang kebetulan ada disana, Cinta memang terlihat lebih mencolok. Parasnya yang cantik alami pastilah membuat laki-laki tergoda untuk meliriknya. Termasuk beberapa laki-laki yang
Complete Reading

  Cerita Sex Tergoda Vagina Sampai Basah – Haii, nama gw radit gw masih kuliah di salah satu PTS di jakarta. gw orangnya biasa aja… tapi banyak yang bilang badan gw gagah… tinggi gw 175…. dulu di SMU gw termasuk salah satu cowo yang di PUJA” sama wanita… dari Kelas 1 sampai kelas 3. Kisah
Complete Reading

  Cerita Dewasa – Aqu pernah kost disebuah rumah mewah di Makassar, pemilik rumah tergolong elite dan termasuk sibuk dgn bisnisnya. sedangkan si isteri kerja disalah satu bank swasta. Suatu hari setelah 1 bulan si nyonya melahirkan panggilannya Mbak Wulandari, maka datanglah seorang baby sitter yg melamar pekerjaan sesuai iklan dari koran, setelah bercakap-cakap dgn
Complete Reading

  Melayu Bogel,Gambar Lucah,Tudung Bogel,Cerita Lucah CERITA SEKS: KESUBURAN PANTAT NADIA TERBUKTI… Nadia baru saja melangsungkan perkahwinan dengan kekasihnya, Farid. Mereka berdua sudah lama bercinta, sejak dari sekolah menengah lagi. Nadia seorang setiausaha di sebuah syarikat swasta, mempunyai paras rupa yang amat jelita, dengan potongan badan yang amat memberahikankan, 36D-26-35. Manakala Farid pula seorang pegawai
Complete Reading

Pagi itu aku tidak ada kuliah sehingga hari ini aku punya acara bebas dari pagi sampai malam. Jam 7 pagi aku udah mulai mandi pagi, sambil mikirin rencana hari ini. Sehabis ganti baju dan sarapan, aku ninggalin tempat kos-ku dan bawa motorku ke rumah pacarku, Yati. Sekitar jam 8 pagi aku udah nyampe di rumahnya,
Complete Reading

Butuh Kecil Memuaskan Wanita Liar Butuh Kecil Memuaskan Wanita Liar | Isteri saye kat Hospital daah 3 hari, sebab nak melahirkan anak sulung kami. Tarikh jangkaannya beberapa hari lagi. Tapi die terasa sakit, maka die ditahan di hospital. Kemarin saye terima panggilan adik isteri saye mengatakan mereka sekeluarga akan datang menziarahi kakaknya itu. Sdng saye
Complete Reading

DALAM berchatting Abang N mengenali seorang wanita yang dipalu dengan kewalahan, kekecewaan dan kesedihan yang amat sangat. Wanita ini, namanya Suhana (29 tahun) agak montel, tembam dan rendah orangnya. Dia berpelajaran dan suaminya juga sedemikian namun suaminya bermasalah. Mereka mendirikan rumahtangga atas dasar suka sama suka, namun rumahtangga mereka bertahan hanya tujuh bulan.. Hancur berkecai..
Complete Reading

BERKONGSI DENGAN JIRAN 2 Kucing betina ni pun sudah miang juga! Cuma kucing betina bila biang tidak buat bising seperti kucing jantan. Mulut ku yang kat bawah itu sudah lima hari tidak dapat makanan. Tetapi, bagimana gatal sekali pun aku, takkanlah aku yang nak meminta-minta daripadanya. Perasaan malu tetap bersemarak di sanubari. Perempuanlah katakan.. Lagi
Complete Reading

BERKONGSI DENGAN JIRAN 1 “Untung you Kiah. Minggu lepas kakak perhatikan tiga hari Aznam tak ada di rumah, bapa mertua you sanggup tinggalkan rumahnya untuk datang temankan you di sini. I nampak you ceria betul bila Pak Man tu ada di sini,” Kak Rahmah menegur aku ketika sama-sama menyiram pokok bunga di perkarangan rumah masing-masing.
Complete Reading

“Sayang, kamu ada di dalam?” Tanpa menunggu jawapan dariku, dia menolak pintu bilik dan berdiri melihatku. Aku hanya merenung bayangnya yang kemudian datang menghampiri katilku sebelum melabuhkan punggungnya. Aku tidak memberi apa-apa respon dan terus membuat kerja rumahku. Aku dapat melihat dia memerhati sekeliling bilikku. Bilik yang biasa; berwarna putih, ada sebuah cermin besar di
Complete Reading

“Hmmm.. sorry ya Don,… Makcik tadi bangun dulu terus Makcik nggak tahan liat penis kamu. Makcik langsung ngebayangin kayaknya enak banget kalau morning seks gini ML lagi dengan Doni… nggak apa-apa kan…?” Kulihat penisku sudah berdiri tegak akibat ulah Makcik Anis. Tampaknya Makcik Anis sudah sangat bernafsu, nafasnya memburu tak teratur dan pandangan matanya menunjukkan
Complete Reading

Ini berlaku semasa aku masih menuntut disebuah institiusi pengajian tinggi di KL. Di masa itu aku menumpang di rumah kakak iparku Noni. Dia ni sorang yang gebu dan seksi. Dia mempunyai 2 orang anak kecil bernama Sofia dan Akmal (9 & 7thun) Hampir tiap hari semasa dia memasak dan membasuh ,aku menolongnya dan bukan apa..
Complete Reading

CeritaSexHot | Suatu hari aku bangun pagi sekali, hari itu aku kuliah siang jam sebelas sementara jam di kamarku masih menunjukkan pukul setengah tujuh pagi. Maunya sih tidur lagi, tapi kantukku sudah hilang dan tidak bisa tidur lagi, mungkin gara-gara kemarin aku tidur terlalu awal, kira-kira setengah delapan malam. Ini adalah hari kedua aku sendirian
Complete Reading

| Penat rasanya mengerjakan tugas yang begitu seabrek yang diberikan oleh para dosen di kampusku. Akhirnya liburan semester pun telah tiba. Tapi apa yang harus aku lakukan gerutuku. Main ke mall sudah biasa, apalagi di kotaku tak ada tempat wisata yang begitu menarik untuk dikunjungi. Ketika aku melamun memikirkan soal liburan, pacarku menelepon. “Hallo sayang,
Complete Reading

| Cerita Dewasa Ngentot ini dimulai pada sabtu siang, 07 mei 2015, saya masih disibukkan dengan urusan Data2 dan dokument gak jelas. karena jumlah yang saya copy kudu banyak, terpaksa saya mampir ke Denpasar tepatnya dijalan watu rengong untuk urusan photocopy. sampailah saya disalah satu tempat yang ga begitu besar yang pegawainya kebanyakan perempuan muda
Complete Reading

Cerita Sex Hot | Seperti biasa pada pagi hari semua penghuni bedeng sibuk dibelakang (mandi, mencuci). Perlu diketahui bahwa kondisi di rumah ini memiliki 5 kamar mandi terpisah dari rumah dan 2 buah sumur (air harus diangkat ke kamar mandi, maklum yang punya rumah belum punya Sanyo). Aku yang sudah terbiasa mandi paling pagi sedang
Complete Reading

Cerita Sex Hot | Perkenalkan namaku adalah Ani Wulandari, panggil saja Ani, umurku sekarang 38 tahun dengan tinggi badan 160cm, berat 55kg, bra ukuran 36B. Aku sudah bersuami dengan seorang pengusaha terkenal di Indonesia dan mempunyai 1 orang anak. Saat ini aku bekerja di ProductionHouse di daerah Ciganjur sebagai seorang sekretaris. Aku paling menyukai warna
Complete Reading

| Malam telah larut dan jam menunjukan pukul 9 malam. Sejak siang tadi kakakku bersama suaminya menghadiri pertemuan sebuah Network Marketing dan diteruskan dengan pertemuan khusus para leaders.Untuk menghilangkan suntuk, aku connect ke internet dan berbagai macam situs aku buka, seperti biasa pasti terdapat banyak situs porno yang asal nyrobot. Biasanya aku langsung close karena
Complete Reading

| Ternyata hobiku menjadi pembicaraan di kalangan ibu-ibu kompleks yang kami semua akrab jadi g suka nggosip tapi ngomong langsung. Dan lebih gilanya lagi mereka bukanya sirik atau g suka dengan hobyku tapi mereka anggep asik dan menantang. Ternyata suamiku cerita dengan beberapa bapak-bapak dan mereka juga kepengan istrinya berani kayak aku. Ku hitung ini
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account