Cerita Dewasa Birahi Terpendam Teh Tita

  Birahi Terpendam Teh Tita – Di kamar kostnya Abi berbaring sambil ngelamun. Di luar gerimis yang turun sejak sore belum juga usai. Sehingga menambah dinginnya udara malam. Di kota yang memang berhawa sejuk. Malam minggu tanpa pacar dan hujan pula membuat Abi suntuk. Cerita Cerita Dewasa Birahi Terpendam Teh Tita Dicobanya memejamkan matanya membayangkan
Complete Reading

  Cerita ini berawal ketika aku memasuki bulan kedua kelas II di sebuah SLTP N di daerah Jateng. Sebut saja aku Bujang, aku adik dua bersaudara lahir dari keturunan Sumatera – Jawa. Dari keisengan ku sering memakai sepatu warna putih (di SLTP ku sepatu harus warna hitam), aku sempat mau berkelahi dengan Guru BK ku
Complete Reading

 | Aku akan sedikit cerita tentang pengalamanku tentang sex perkenalkan namaku Ratna umurku 19 tahun,kata orang aku mempunyai wajah cantik dan mempunyai payudara yang montok, aku sudah menikah setahunyang lalu dengan suamiku yang bernama Yeyen, dia berprfesi sebagai buruh tani dan pekerjaan tidaktetap. Meski demikian, aku sangat menyayangi Yeyen apa adanya. Untuk dapat memenuhi kebutuhan
Complete Reading

 | Perkenalkan namgue Teguh gue adalah karyawan dari pegawai swasta di Bandung, baru dua bulan ini guebekerja di kantor baruku karena dengan kantor yang lama gue digaji rendah ketimbang kantor baruku ini. Suatu hari setelah makan siang gue mendapat telpon dari Ibu Ita dimana dia yang dulu mengeteswawancara saat masuk kekantornya, beliau berposisi sebagai manager
Complete Reading

Kehidupan bersama Beni memang membosankan, secara seksual maksudnya. Beni sebenarnya seorang yang baik dan bertanggung jawab. Semua kebutuhan rumah tangga telah dipenuhi olehnya sehingga aku tak perlu bekerja. Kenyataannya, itu justru menjadi bagian dari masalahku. Sebagai seorang wanita berusia 22 tahun tanpa anak, yang menikah dengan seorang pria pekerja yang konservatif berusia 35 tahun, membuatku
Complete Reading

Sebenarnya aku malu menceritakan kejadian yang sampai sekarang masih sering kulakukan ini. Aku adalah seorang ibu rumah tangga dan aku juga punya status sebagai janda. Kehidupan aku cukup baik, karena peninggalan deposito dari suami dan kadang2 ada bisnis jual beli perhiasan dengan teman. Anak aku ada 2 orang dan mereka semua sekolah di Jogya, karena
Complete Reading

Hi Gw Angga gw mau berbagi cerita dimana gw pertama kali berhubungan sex, ni terjadi pada saat gw duduk di bangku SMA***** kelas 2 dimana pda saat itu gw punya pacar nama’y Rara********* dia tu pacar pertama gw. Menurut orang-orang gw pnya wajah ganteng, tegap dan gw banyak disukai cwe2 dan tidak jrng banyak cwe2
Complete Reading

Saya Ira (26 thn) dan suami saya Bayu (28) tahun (nama samaran), kami mengalami suatu kejadian yang tidak bisa terlupakan dan sangat mengganggu kehidupan kami berdua. Saat ini kami sedang dalam perawatan Psikiater. Saya ingin menceritakan pengalaman buruk kami agar rekan-rekan dapat berhati-hati dan selalu waspada jika didekati seseorang yang meminta bantuan. Pada hari Jum’at
Complete Reading

Keluar dari keluarga India itu aku tidak pulang. Malu rasanya kalau baru dua bulan kerja lalu pulang. Dengan uang pemberian mereka yang cukup banyak aku indekost di suatu kampung yang biayanya hanya 50 ribu sebulan. Aku berpikir dalam sebulan pasti sudah mendapat tempat kerja baru. Sisa uang kutabung dan sebagian kukirim ke desa.Tempat kostku ada
Complete Reading

Istriku Mencari Calon Baru – Cerita Seks Sejak kecil sampai tumbuh dewasa aku hidup di lingkungan keluarga berada. Orang tuaku memiliki harta yang berlimpah. Aku dan adik-adikku dimanja dengan materi. Aku pria yang biasa-biasa saja kulitku agak gelap, meski belum bisa dibilang hitam. Meski aku tidak putih, tetapi tubuhku proporsional, muka bersih tanpa jerawat. Tinggiku
Complete Reading

Bagi pembaca sekalian yang telah membaca pengalamanku sebelumnya berjudul “Score kami Nol-Nol” tentu telah tahu bagaimana awalnya. Aku punya rencana kembali ke Jakarta untuk urusan Imigrasi. Sheena gembira mendengar aku akan kembali ke Jakarta. Tapi untuk ganti suasana, aku usulkan untuk bercinta di tempat lain yang kami berdua belum pernah kunjungi. Seteh pilih-pilih tempat dan
Complete Reading

Hi, rekan-rekan pembaca, kali ini aku akan menceritakan pengalamanku yang lain yang tidak kalah menariknya dari kisah-kisahku sebelumnya seperti, “Hadiah Bagi Pahlawan” dan “Farewell to Diana”. Kembali kuperkenalkan dulu diriku, namaku Leo, sekarang kuliah semester 7 di sebuah universitas swasta di Jakarta, umur 22 tahun dan tinggi badan 178 cm.Kejadiannya masih dengan orang yang sama
Complete Reading

Selamat malam, kata Sri Lestari, sepulang kami ke hotel, dan berpisah di koridor lantai 6, setelah sebelumnya rombongan kami makan malam bersama.Saat itu Tari, staf public relations group perhotelan besar di Asia Pacific itu menjadi host kami, para wartawan pariwisata, meninjau hotel baru milik jaringannya di Manado.Malam sudah menunjuk pukul 11.45. Besok siang kami ke
Complete Reading

Namaku Rio, aku berusia 28 tahun dan telah bekerja sebagai dokter di sebuah rumah sakit di Jakarta. Sekitar tahun 1998 aku berkenalan dengan seorang gadis bernama Ester di bengkel mobil XX (edited) di Jalan Prof. Dr. Soepomo, Tebet, Jakarta.Awalnya, aku hendak menservis mobil kawanku di bengkel tersebut. Ketika sedang mendaftar, mataku tertuju pada sesosok tubuh
Complete Reading

Aku mempunyai banyak kisah pengalaman pribadi dengan beberapa gadis yang ingin kuceritakan semua. Tetapi tentunya tergantung apakah ceritaku yang pertama ini membosankan atau tidak.Aku bergegas mengejar salah satu pintu lift yang terbuka dari sederetan lift yang ada. Pagi itu agak sepi hanya ada beberapa orang di dalam lift. Sampai di lantai 6 tinggal aku dan
Complete Reading

Pertama kali saya bertemu dengan Priscilla adalah tiga tahun yang lalu. Saat itu kami masih duduk di tingkat dua salah satu SMU swasta di Jakarta. Priscilla adalah seorang gadis tercantik di sekolah kami pada saat itu. Tubuhnya sungguh-sungguh sempurna. Tingginya kurang-lebih 173 cm, dengan berat badan saya kurang tahu, tetapi benar-benar pas, tidak terlalu kurus
Complete Reading

Nama saya Mel, usia saya 25 tahun dan secara fisik saya rasa saya lumayan puas dengan penampilan fisik saya baik berpakaian maupun bugil. Saya suka olahraga renang, body language, jalan pelan-pelan di pagi hari dan latihan pernafasan. Tinggi 160 cm, kulit sawo matang rambut sebahu dan menurut saya sih wajah saya biasa saja, ngga cantik-cantik
Complete Reading

Sehari menjelang tahun baru, aku masih juga sibuk memilih-milih acara untuk bertahun baru. Ini adalah pertama kalinya aku akan melewatkan tahun baru di Singapura, jadi aku ingin melakukan sesuatu yang spesial, sesuatu yang dapat kukenang saat kembali ke Indonesia.Ada beberapa acara yang sudah masuk dalam daftarku, tetapi yang paling menarik perhatianku adalah acara clubbing bersama
Complete Reading

Perkenalanku dengan Ria diawali saat kami sama-sama mencari buku di Gramedia. Ria, mahasiswi 24 tahun dengan tinggi 160 cm, 50 kg. Waktu itu kulihat Ria memegang buku ‘Jakarta Undercover”, sambil membaca sekilas isinya. Aku yang berdiri di dekatnya spontan mengomentari buku yang dibawanya.“Buku yang berani..” kataku waktu itu. Ria memandangku dan tersenyum. Gadis ini pembawaannya
Complete Reading

Kira-kira sebulan sesudah pesta di kaki gunung Salak, selesai meeting di kantor, aku menerima message di voice mailku. Yang mengirim message seorang cewek, dia cuma memintaku supaya menelepon dia di 0816 xxyyzz.Selesai meeting, aku langsung mendial nomer itu.., ternyata cewek itu Elena, dia yang jadi tuan rumah waktu pesta di kaki Gunung Salak itu, what
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account