Cerita Dewasa Kesedihan Ayu Di Balas Sex

Cerita Dewasa Kesedihan Ayu Di Balas Sex

Comments Off on Cerita Dewasa Kesedihan Ayu Di Balas Sex

Cerita Dewasa Kesedihan Ayu Di Balas Sex – Sebut saja namaku iky, umurku baru 24 tahun dan belum menikah. Meski begitu, aku sudah bekerja, aku seorang guru yang sering melayani konsultasi para siswa di salah satu sekolah SMA swasta di kota kembang. Aku bekerja sudah dua tahun, dan karena masih muda dan wajah serta perawakanku
Complete Reading

Cerita Sex Tabrakan Berujung Sange

Comments Off on Cerita Sex Tabrakan Berujung Sange

Cerita Sex Tabrakan Berujung Sange – Perkenalkan nama saya Tiyo, umur 34 tahun dan saya bertempat tinggal dekat kampus sebuah PTS di Jogja.Aku adalah seorang karyawan di sebuah Perusahaan yang bergerak di bidang beverage. Posisiku sudah lumayan tinggi, yaitu sebagai General Manager sehingga aku mendapatkan fasilitas perumahan dan sebuah mobil sedan. Aku masih lajang sehingga
Complete Reading

Cerita Dewasa Shintya Karyawan FotocopyCerita Dewasa Shintya Karyawan Fotocopy

Comments Off on Cerita Dewasa Shintya Karyawan FotocopyCerita Dewasa Shintya Karyawan Fotocopy

Cerita Dewasa Shintya Karyawan FotocopyCerita Dewasa Shintya Karyawan Fotocopy – Pada waktu sore itu aku disuruh leader ku untuk fotokopi,naah beranjaklah aku ke tempat fotokopi disebelah perusahaanku tersebut. Saat sampai di tempat fotokopi tersebut ada pemandangan yang gak biasa aku lihat yaitu sosok gadis seksi dengan paras lumayan cantik dan body yang sangat aduhai. Ternyata
Complete Reading

Cerita Sex Di Pijat Om Berujung Enak Enak

Comments Off on Cerita Sex Di Pijat Om Berujung Enak Enak

Cerita Sex Di Pijat Om Berujung Enak Enak – Belum lama ini aku baru saja menikah, karena suamiku belum punya rumah, kamu numpang di rumah om nya yang duda tanpa anak dan tinggal sendiri. Sebagai pengantin baru, tentunya aku dan suamiku lebih sering menghabiskan waktu di kamar. Sayangnya suamiku tidak perkasa kalo di ranjang. Sering
Complete Reading

Cerita Sex Itil Tante Ghea Yang Becek

Comments Off on Cerita Sex Itil Tante Ghea Yang Becek

Cerita Sex Itil Tante Ghea Yang Becek – Pada waktu sinag hari itu, udara sangat panas dan jalanan di depan rumah sepi sekali. Tidak ada satupun orang yg keliatan. Mgkn pada ngumpet di dlm rumah masing2. Saat itu aku hanya mengenakan celana pendek dan kaos singlet. Kebetulan rumahku jg sepi bgt. Krn g tahan aku
Complete Reading

Certia Sex Menahan Rasa Keenakan Dengan Adinda

Comments Off on Certia Sex Menahan Rasa Keenakan Dengan Adinda

Certia Sex Menahan Rasa Keenakan Dengan Adinda – Namanya Adinda, ia kini berusia 18 tahun adalah seorang finalis Pemilihan Putri Indonesia 2004. Gadis cantik jelita yang selalu mengenakan jilbab ini penampilannya tidaklah kalah dengan gadis-gadis lainnya, terbukti dalam kontes itu dia terpilih sebagai juara favorit. Baju-baju muslimah yang dikenakan Andina selalu modis, dengan mengambil ukuran
Complete Reading

Cerita Dewasa Desahan Nikmat Di Kocok Amalia

Comments Off on Cerita Dewasa Desahan Nikmat Di Kocok Amalia

Cerita Dewasa Desahan Nikmat Di Kocok Amalia – Seorang gadis yang bernama Amalia, aku pernah di kocok sama dia dan bikin aku merem melek, waktu itu adalah hari ulang tahun sekolah tempat gue belajar 2,5 tahun belakangan ini. hari jadi sekolah merupakan hari yang sangat bahagia bagi kami siswa siswi yang sekolah disana kerana kami
Complete Reading

Cerita Dewasa Nela Yang Mengelus Kontolku

Comments Off on Cerita Dewasa Nela Yang Mengelus Kontolku

Cerita Dewasa Nela Yang Mengelus Kontolku – Namaku Bams, aku merupakan seseorang mаhаѕiѕwа yang berkuliah di Kаmрuѕ X di Malang, aku bеrаѕаl dаri kеluаrgа ѕеdеrhаnа yang berada di kota Kediri, Di Malang ini аku tinggаl ngеkоѕ di ѕеbuаh duѕun dеkаt dеngаn kаmрuѕ dаn rаtа-rаtа rumаh diѕini mеmаng dijаdikаn kоѕ-kоѕаn, bаik untuk рutri mаuрun рutrа Kоѕаnku
Complete Reading

Cerita Sex Istriku Yang Menggdoa Nafsuku

Comments Off on Cerita Sex Istriku Yang Menggdoa Nafsuku

Cerita Sex Istriku Yang Menggdoa Nafsuku – Aku, istrikum dan anaku, kiami bertiga hidup sederhana saling mencintai, tapi aku mempunyai rahasia yang aku ingin jabarkan lewat tulisan ini yaitu kisahku dengan istriku, kejadian ini terjadi beberapa tahun yang lalu, saat aku masih berpacara n dengan istriku.Aku diperkenalkan kepada seluruh keluarga kandung dan keluarga besarnya. Dan
Complete Reading

Cerita Sex Istriku Yang Mendesah Kenikmatan

Comments Off on Cerita Sex Istriku Yang Mendesah Kenikmatan

Cerita Sex Istriku Yang Mendesah Kenikmatan – Sesudah , Aqu memarkirkan kendaraanKu , Aqu melihat jam tanganKu pukul 5.00 sore . Kantornya sudah sepi . Memang tadi saat Aqu telpon dari kantorKu , Dia tak mau di jemput , Akan ada meeting sama pimpinan direksinya . Namun Aqu mau memberinya kejutan , Akan mengajaknya makan
Complete Reading

Cerita Sex Tetanggaku Yang Terkapar Di Rumah

Comments Off on Cerita Sex Tetanggaku Yang Terkapar Di Rumah

Cerita Sex Tetanggaku Yang Terkapar Di Rumah – Aku memiliki suami yang bernama Prasojo, usia 44 tahun, seorang pegawai di pemerintahan di Bantul. Aku bahagia dengan suami dan kedua anakku. Suamiku seorang laki-laki yang gagah dan bertubuh besar, biasalah dulu dia seorang tentara. Penampilanku walaupun telah terbilang berumur tapi paling terawat, sebab aku rajin ke
Complete Reading

Kisah Bercinta dengan Kakak Ibuku

Comments Off on Kisah Bercinta dengan Kakak Ibuku

ini yang dinamakan law of attraction. Obsesi saya terpenuhi. So STW lovers yg belum penah nyicipin STW.. Keep Dreaming yah Cerita ini terjadi tahun 2015 Kemarin waktu ane lagi nginep di rumah kakek ane di kota Purwokerto, Budhe Harmi kakak kedua ibu ane yg umurnya 58 tahun datang dari jakarta, selepas sampai di rumah kakek
Complete Reading

Kisah Asyik Menang Banyak

Comments Off on Kisah Asyik Menang Banyak

  NOVELBASAH Mbakk… Mbakkk Linda buka pintunya mbakk Cepetan mbakkk… Bukain pintunya.. “ IYA SEBENTARRRR TUNGGGUUU.. siapa pagi2 begini gedor2 pintu sihh.. hari itu setelah peristiwa pijat memijat mama malam tadi aku langsung kabur ke kamar dan pergi tidur,, pagi ini suara perempuan teriak2 dari depan pintu rumahku membuat aku terbangun mencoba keluar kamar menuju
Complete Reading

Cerita Sex Kak Nurul

Comments Off on Cerita Sex Kak Nurul

Halo pembaca semua, perkenalkan nama gue Satria. Kali ini gw akan menceritakan pengalaman yang benar-benar gw alamin beberapa waktu lalu, pengalaman yang merubah hidup gw, pengalaman yang gw alami bersama kakak kandung gw sendiri. Gw adalah seorang pemuda, umur gw sekarang 18thdan masih sekolah di salah satu sekolah menengah atas swasta di kota Y. di
Complete Reading

Selamanya dalam CintaA+

Comments Off on Selamanya dalam CintaA+

  A- Pada suatu malam yang panas di kamar David Greer. Ia tidak bisa tidur. David menggulingkan tubuhnya di atas tempat tidurnya, dengan malas diliriknya jam duduk di atas meja belajarnya. Jam 12:58 am. “fish man,” gerutunya. David akan menghadapi test berat untuk Sr. Engineer besok. Ia telah belajar semalam suntuk dan tidak bisa tidur.
Complete Reading

Pantat Miang Cikgu Dijolok Jari

Comments Off on Pantat Miang Cikgu Dijolok Jari

Cerita lucah ini berlaku ke atas kawan pompuan saya yg tinggal di Bandar k. diorang berkerja sebagai pengajar kelas komputer di sebuah sekolah di sana. Saya mengenali diorang di dallam Internet. diorang cuma ingin dikenali dengaan nama Jenni nama sebenarnya saya tak tahu.   Jenni nie sudaah berkahwin, tapi tiidak memepunyai anak lagie kerna diaorang
Complete Reading

Lubang Ketat Anak Boss

Comments Off on Lubang Ketat Anak Boss

Pada suatu hari waktu itu Rani kakinya luka sedikit hari itu jg nasib aku amat baik kerana ayah dan emak nye telah ke kl bagi urusan business dan jg pada hari itu orang gajinya telah balik ke rumah. Maka tinggalah aku dan Rani sahaja dirumah. Peluang ini tak aku biarkan berlalu, dibenak kepala aku anak
Complete Reading

Cerita Sex – Jangan Perkosa Saya

Comments Off on Cerita Sex – Jangan Perkosa Saya

Suami Nita mendapatkan tugas kerja ke Australia untuk beberapa minggu. Oleh akrena itu, ia pun tinggal sendirian di rumah tersebut. Suatu hari, ia hendak berangkat untuk kerja ke kantornya. Sebelum meninggalkan kompleks perumahan, ia sempat mampir sebentar ke pos jagaku. “Assalamualaikum, pak Parjo. Maaf mengganggu” ujarnya “Oh, nggak apap bu. Ada apa yah, Bu?” balasku
Complete Reading

Setelah Cerai Jadi Bebas

Comments Off on Setelah Cerai Jadi Bebas

Statusku adalah seorang janda yang sudah bercerai dengan suamiku. Kalau aku diam, orang akan mengatakan, ”Begitulah janda, tak bisa cari uang setelah ditinggal mati suaminya.” Kalau aku tidak keluar rumah, orang akan mengatakan, ”Selalu berkurung diri, pasti sudah kehilangan akal setelah dicerai suami.” Kalau aku keluar rumah dan tentu saja aku bersolek, orang berkata, ”Dasar
Complete Reading

Mantan Pelacur Seksi

Comments Off on Mantan Pelacur Seksi

Namaku ridho,Di awali dengan perceraian orang tua yang dikarenakan bapak sudah 2kali ditangkap polisi dan beberapa hari di penjara karena judi. Aku ikut bapak sedangkan adik ku ikut ibu, bapak dan aku pindah ke kota S dekat lokalisasi yang kini katanya sudah di tutup. Di situ pula bapak menemukan istrinya yang baru, aku dengar dari
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account